«Хроноп» опубликовал черновые записи к «Сезону Лирохвоста»

| Июнь 19, 2013

Лидер группы «Хроноп» Вадим Демидов опубликовал в интернете черновые записи песен, составивших альбом «Сезон Лирохвоста», изданный лейблом «Геометрия» весной прошлого года. Выложенные в Сеть записи представляют интерес, прежде всего, для преданных поклонников коллектива.

Опубликованная демо-версия «Сезона Лирохвоста» включает в себя девять треков. В частности, здесь представлены две версии композиции «Свет в твоём стакане», демо-микс песни «Перец», а также импровизационная работа над этим треком гитариста группы Михаила Киселёва, две версии открывающей альбом «Ночи птиц», одна инструментальная, вторая – без клавишных и композиции «Деревенская песня» и «Махнуть бы в город» с ранним вокалом Вадима Демидова. Открывается «Черновик Лирохвоста», именно так озаглавлен релиз, черновым вариантом коды композиции «Кузнечики».

Лидер «Хронопа» предупреждает, что на каждом представленном в черновике треке присутствует какой-либо брак. Кроме того, отдельные композиции оборваны и намеренно не редактировались автором перед публикацией, поскольку это всё-таки демо-версия. Ознакомиться с «Черновиком Лирохвоста» можно на портале Soundcloud.

Напомним, что релиз альбома «Сезон Лирохвоста» состоялся весной 2012 года. Пластинка получилась цельной и убедительной и по мнению многих критиков является лучшей студийной работой коллектива. В настоящее время «Хроноп» активно работает над новым диском, дата релиза которого пока не называется.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top