Группа «Пикник» сыграет первый в своей истории опен-эйр

| Июнь 20, 2013

28 июня в московском Зелёном Театре состоится первое за более чем тридцатилетнюю историю группы «Пикник» её сольное выступление под открытым небом. Это может показаться удивительным, но за долгие годы своего существования, несмотря на выступления на многочисленных фестивалях, коллектив ни разу не выступил на открытом воздухе с сольной программой. И вот, наконец, на исходе первого летнего месяца 2013 года это недоразумение будет исправлено.

«28 июня просторы набережной Нескучного Сада наполнятся чарующими звуками, волшебными образами и фантастическими героями. В этот летний день здесь развернется Пикник. А точнее, необыкновенный концерт группы “Пикник”. На легендарной сцене Зеленого Театра коллектив сыграет свой первый сольный open-air! Новая страница в истории группы, удивительный сюрприз для поклонников, интересный эксперимент. Мурашки бегут только от одной мысли о том, каково это будет, когда загадочное место – Нескучный сад, наполнится волшебными образами и духами, живущими в каждой песне Эдмунда Шклярского» – говорится в пресс-релизе мероприятия.

Напомним, что завершающийся концертный сезон прошёл для коллектива под знаком Декаданса. Прошлой осенью состоялся релиз альбома «Певец Декаданса», тур в поддержку которого стартовал в начале октября. А совсем недавно музыканты объявили о начале работы над новой программой, которая называется «Азбука Морзе». Её премьера запланирована на грядущую осень.

Первый сольный опен-эйр «Пикника» состоится 28 июня. Начало в 20.30.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top