Группа «Конец Фильма» записала совместный трек с Галиной Босой

| Июнь 27, 2013

Фото: MollyStudio

Группа «Конец Фильма» не так давно представила на суд публики композицию «Пистолет или Яд», записанную музыкантами совместно с Галиной Босой. С середины июня песню можно услышать на волнах «Нашего радио», а её концертная премьера состоится на фестивале «Нашествие» 6 июля.

«С Галиной познакомились на одном сборном концерте. Затем был ее день рождения — презентация двойного альбома “Любовь под запретом” в клубе Music Town. Тогда и родилась идея написать песню для совместного исполнения. Эта песня о мужской агрессии и женском коварстве, о том, как люди убивают друг друга вместо того, чтоб любить. Рекомендуется любителям гитарного рока и мощного живого драйва!» — говорит лидер группы «Конец Фильма» Евгений Феклистов.

«Песню про девочку Элис мы любили слушать всем двором, когда я жила еще на Урале, еще тогда, считала, что группа «Конец Фильма» — это самые крутые ребята, раз все наши парни во дворах поют их песни. Спустя несколько лет мы встречаемся с Евгением Феклистовым на одной из концертных площадок Москвы, после чего возникает мысль написать совместный дует. Кстати, в период, когда записывалась песня, я невольно посещала курсы стрельбы, так что название песни “Пистолет или яд” дико обрадовало меня. Когда Женя прислал мне на ранних этапах песню, я поняла, что хит состоится. Это песня вызывает мощный резонанс между отношениями мужчины и женщины, где уже не чувствуешь грань игры и все происходит по-настоящему» — делится мыслями Галина Босая.

Галина Босая – это российская певица, обладающая якой харизмой и диапазоном голоса в четыре октавы. В своё время лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко поделился с общественностью ассоциациями, возникшими у него после знакомства с творчеством Галины: «это как если бы в Massive Attack пела бы Bjork».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top