Группа «ДДТ» и Земфира отметят день рождения Уфы совместным концертом

| Июнь 4, 2013

12 июня в столице Башкортостана городе Уфе состоится совместный концерт Земфиры и группы «ДДТ». Мероприятие приурочено к дню рождения столицы Башкирии, а его главными действующими лицами станут одни из наиболее известных уроженцев Уфы, своей деятельностью сумевшие завоевать любовь и уважение десятков тысяч людей, проживающих не только в Российской Федерации, но и далеко за её пределами.

«Мы с Земфирой договорились сделать совместный концерт в день рождения нашего родного города. Все будет очень серьёзно. Техническое оснащение концерта будет беспрецедентным для Уфы, мы тащим туда 70 тонн оборудования и на двоих сделаем хороший концерт. Наш подарок жителям Уфы. Билеты мы постарались сделать максимально дешевыми. Я рад, что Земфира согласилась. Она очень трепетно относится к будущему событию. Это отличный подарок. Эксклюзив» — говорит лидер «ДДТ» Юрий Шевчук о будущем совместном концерте с Земфирой.

Стоит отметить, что совместное выступление Земфиры и «ДДТ» в рамках одного масштабного шоу произойдёт впервые. Это удивительное и неожиданное событие, которое станет для уфимцев настоящим праздником, завершится грандиозным салютом. Стоимость входных билетов на начальном этапе составит 600 рублей, при этом часть вырученных от их реализации средств будет перечислена на счёт детской республиканской клинической больницы.

Как говорится в пресс-релизе мероприятия, зрителей ожидает мощное трёхчасовое шоу. Пройдёт оно на ипподроме «Акбузат». Отдельно отмечается, что мероприятие инициировано самими музыкантами, решившими сделать подарок родному городу и землякам, чтобы таким образом отдать дань своей рок-н-ролльной юности.

Напомним, что в начале этого года состоялся релиз нового альбома Земфиры «Жить в твоей голове», который за короткое время возглавил практически все отечественные музыкальные чарты. Группа «ДДТ» в настоящее время продолжает гастролировать с программой «Иначе» и время от времени выступать с камерной программой «Сольник». В феврале этого года появилось сообщение о том, что музыканты приступили к работе над новым альбомом, о сроках релиза которого не сообщается.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top