«Сплин» покажет ещё одну версию «Дочери Самурая»

| Май 23, 2013

В конце прошлой недели состоялась премьера видеоклипа на композицию «Дочь Самурая» с последнего на текущий момент студийного альбома группы «Сплин» «Обман Зрения». Этот ролик был опубликован на нашем портале в минувший понедельник. Однако, как выяснилось, в ближайшее время появится ещё одна версия экранизации упомянутой композиции. Об этом в интервью «Нашему радио» рассказал режиссёр клипа Станислав Довжик.

По его словам, в представленной версии ролика показана лишь история одной героини, девочки. А в скором времени зрители смогут увидеть всю историю целиком, где линия главной героини предыдущего повествования будет занимать лишь малую часть эфирного времени. Точную дату премьеры Довжик назвать затруднился, отметив, что всё зависит от администрации группы «Сплин». По первоначальным же планам представить полную версию клипа предполагается в течение месяца после премьеры первой части. Режиссёр отметил, что важно показать зрителям всю историю целиком до появления нового клипа, съёмки которого начнутся в июне.

Возвращаясь к уже представленной версии «Дочери Самурая», можно отметить, что претендентка на роль главной героини была найдена создателями ролика через социальную сеть Facebook и является этнической японкой, проживающей в Стране Восходящего Солнца. Кроме того, к работе над клипом в качестве консультанта был приобщён мастер японской каллиграфии, научивший задействованных в клипе актёров правильно рисовать японские иероглифы.

Что касается нового клипа группы «Сплин», то его название пока что держится в секрете. Однако, Довжик сообщил, что по его частному мнению – он будет снят на лучшую песню, когда-либо исполнявшуюся коллективом. Кстати, сценарий нового ролика написал лидер группы Александр Васильев.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top