Не пропустите выступление группы Pervoe Solnce

| Май 29, 2013

В предстоящую субботу, 1 июня, в московском Клубе Алексея Козлова состоится выступление инструментального коллектива Pervoe Solnce. Лидером и автором всех композиций группы является вибрафонист Владимир Голоухов, известный по сотрудничеству с множеством музыкантов и композиторов от Рави Шанкара и Эдисона Денисова до групп «Сплин», «Чайф» и Гарика Сукачева.

Pervoe Solnce стремится совмещать полюса и полярности различных стилей музыки в единую гармоничную форму – джаз-роковые барабаны и джазовый контрабас, классическая гитара, виолончель и боповая труба, меланхоличный аккордеон и пригоршни вибрафоновых созвучий создают неповторимую атмосферу мелодизма, изящества и драйва. Музыка коллектива – это маленькие картины-зарисовки, приглашающие слушателя в мир грез и кинематографического флера.

На концерте 1 июня музыканты представят новые композиции «Утешение» и «Провинциальный романс», в создании которых впервые в истории группы задействована классическая вокалистка. Первым голосом Pervoe Solnce станет заслуженная артистка России Яна Иванилова — одна из самых талантливых и востребованных в России и за рубежом молодых певиц.

«В День Защиты Детей, Pervoe Solnce исполнит не только композицию «Первый день лета», но и отдаст должное Михаилу Ивановичу Глинке, чье 209-летие со дня рождения будет отмечать все прогрессивное человечество» – рассказывает Владимир Голоухов.

Концерт начнётся в 20.00. Клуб Алексея Козлова находится по адресу Москва, Олимпийский проспект, 15, стр. 2. Вход на концерт осуществляется по схеме «плати, сколько хочешь».

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top