«Кабаре-Ковчег» Ольги Арефьевой представил «Сладкую Смерть»

| Май 16, 2013

Весной этого года Ольга Арефьева представила новую программу и новое обличье своей группы – «Кабаре-Ковчег». В этом проекте были воплощены задумки, которые уже давно прорывались на сцену. Жанровое пространство кабаре притягивает Ольгу начиная с «Картонного пальто», смертельных баллад и свадебно-похоронных шедевров «Рояль-Ковчега» и вот, наконец, и для него нашлись рамки.

«Кабаре — это атмосфера чулок и легкомысленных шляпок, ироничные и надрывные песни о бродягах, моряках, пьяницах, брошенных или, наоборот, сбежавших девушках. Истории слишком умилительные и блестящие, слишком злодейские и забавные, чтобы быть будничными – такая характеристика даётся новому воплощению «Ковчега» в официальном пресс-релизе. Там же говорится, что «Кабаре-Ковчег» является смешением концерта, визуального театра, кабаре и странствующего цирка, в чём столичные жители, посетившие апрельский концерт коллектива, уже смогли убедиться лично.

Во время дебютного выступления «Кабаре-Ковчега», прошедшего в Театре имени Булгакова в конце апреля этого года, был снят видеоклип, который на днях был опубликован на официальном сайте Ольги Арефьевой. В ролике заняты музыканты «Ковчега» — Пётр Акимов, Тимур Ибатуллин, Сергей Индикюв и Ольга Арефьева, а также актёры театра-студии KALIMBA Елена Калагина, Андрей С, Лидия Макеева, Сергей Назаров (Дикарь). Клип снят Сергеем Бессмертным и Александром Башиловым, смонтирован Ольгой Арефьевой.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top