Издан новый альбом Ромы ВПР и «Фестиваля Всего на Свете»

| Май 30, 2013

Музыкальное издательство «Выргород» выпустило на CD новый альбом редких героев музыкальных новостей группы «ВПР и Фестиваль Всего на Свете», который называется «Ум». Коллекционное издание в виде шестиполосного диджипака уже доступно для заказа в интернет-магазине лейбла.

«ВПР и Фестиваль Всего на Свете» — это настоящий московский центр циклона начала 2000-ых. Хэдлайнер «Пустых Холмов», желанный гость любого реггей-фестиваля, постоянно гастролирующая команда единомышленников, чьи песни прочно прописались в плеерах от Иркутска до Крыма. Их концерты – это «Музыка тех, кто врубается, музыка тех, кто улыбается!». Где бы они ни выступали – на вольных просторах летних open-air фестивалей или в столичных клубах – позитивные вибрации мгновенно заполняют пространство, и солнце начинает светить ярче.

ВПР (он же Рома ВПР) – музыкант и певец всероссийского масштаба, родом с широких волжских равнин, автор шести номерных альбомов и бесчисленного количества концертных и квартирных записей, лидер и основатель героического музыкального коллектива – «Фестиваль Всего на Свете», являющегося супергруппой, каждый участник которой имеет многолетний опыт работы в самых разных музыкальных коллективах.

Песни ВПР’а – это и глубокая лирика акустических концертов и жесткий раггамафин электронных сэтов. Он уверенно звучит в любом музыкальном спектре – от легких электронных lounge-композиций до танцевальных «боевиков» которые взрывают любой зал. На концертах реггей гармонично переплетается с афробитом, блюз с русскими традиционными напевами. Единственное, что всегда остается неизменным — непередаваемый грув, который не дает сидеть на месте. Каждый концерт – это импровизация и тонкое чувство настоящего момента, который диктует пульсацию каждой песни.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top