Группа «Телевизор» презентует винил «Дежавю»

| Май 31, 2013

13 июня в санкт-петербургском клубе «Зал Ожидания» выступит группа «Телевизор». Большой летний концерт приурочен к выходу винила «Дежавю», релиз которого осуществил лейбл «Мирумир» весной этого года.

Альбом «Дежавю» вышел весной 2009 года и вызвал неоднозначную реакцию критиков, однако был восторженно принят поклонниками коллектива. Жёсткие бескомпромиссные песни Михаила Борзыкина не оставили равнодушными молодёжь, жаждущую перемен в обществе, которое, по мнению лидера «Телевизора», стремительно возвращается в тоталитаризм. В произведениях с «Дежавю» призывы к выходу на улицы и борьбе за свои права соседствуют с упрёками к коллегам по рок-н-ролльному цеху, долгое время остававшимся в стороне от социальной и политической активности.

Впервые альбом «Дежавю» был издан музыкальным издательством «Геометрия». Через некоторое время материал этой пластинки лёг в основу концертного DVD «XXV лет в одной лодке», выход которого был приурочен к юбилею «Телевизора». Теперь же, спустя несколько лет после премьеры, один из наиболее интересных рок-альбомов конца первого десятилетия нулевых годов возвращается на ставших вновь популярными виниловых пластинках.

Предстоящий летний концерт – это не только презентация виниловой версии альбома «Дежавю», но и закрытие очередного сезона. Выступление начнётся в 19.30. Стоимость билетов в предварительной продаже – 700 рублей, в день концерта – 800.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top