Группа «Пикник» готовится показать «Азбуку Морзе»

| Май 20, 2013

Группа «Пикник» завершает масштабный тур, посвящённый выходу альбома «Певец Декаданса», релиз которого состоялся осенью прошлого года. Заключительные концерты пройдут в ближайшие дни на Дальнем Востоке.

Как сообщает группа на своём официальном сайте, тур «Декаданс» завершается, оставляя неразгаданной загадку своих главных героев – мятежной Подруги Кентавра и блистательного Амадеуса. Одними из последних упомянутую программу 20 мая увидят жители Хабаровска, а 22 мая – Благовещенска. После этого «Пикник» выступит на ряде рок-фестивалей, среди которых «Наши в городе» (Санкт-Петербург), «Свежий ветер» (Краснодар), «Рок над Волгой» и «Нашествие».

Однако, завершив концертный тур «Декаданс» музыканты не собираются расслабляться. Так, например, уже появилась информация о новом концертном туре «Пикника» под названием «Азбука Морзе». Группа сообщает, что уже готовы эскизы необычных инструментов, а также наброски сценических декораций. Более того, музыканты начали формировать сет-лист нового тура и подумывают над тем, какие образы можно было бы ввести в программу выступлений.

К репетициям новой программы «Пикник», по традиции, приступит летом. Проходить они будут на необитаемом острове, вдали от суеты и городского шума. Ну а пока музыканты будут заняты работой над «Азбукой Морзе», обновления коснутся и их официального сайта, который к началу тура предстанет в новом виде.

Напомним, что альбом «Певец Декаданса» был издан осенью прошлого года. Релиз состоялся как в традиционном виде, так и в цифровом. Кроме того, эта работа «Пикника» впервые за долгое время была издана на виниле. Релиз осуществила компания «Мистерия».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top