В «Доме Культуры» выступит группа «Звуки МЫ»

| Апрель 11, 2013

В предстоящее воскресенье, 14 апреля, в неправильном магазине правильной музыки «Дом Культуры» состоится праздничный вечер, посвящённый празднованию дней рождения Ritchie Blackmore, Петра Николаевича Мамонова и Ивана Upcast. Главным гостем вечера станет коллектив «Звуки МЫ».

«Звуки МЫ» – это группа, которую создали муж и жена Алексей и Ирина Бортничуки в 1997 году в деревне Ящерово близ Валдая. Там они в период с 1997 по 2006 годы записали 5 альбомов инструментальной музыки. Вернувшись в Москву, группа выступала с инструментальными концертами в столице, периодически наведываясь в Санкт-Петербург.

С августа 2012 года Ирина запела и стала сочинять песни. Состав группы увеличился. Помимо Ирины и Алексея – гитариста, являющегося одним из создателей группы «Звуки Му», в группе принимают участие и другие хорошо известные музыканты. Это космический клавишник «Звуков Му» — Павел Хотин. Также Алексей Борисов — классик русского авангарда и бессменный лидер групп «Ночной Проспект» и «Волга».

В группе «Звуки МЫ» Алексей Борисов играет на бас-гитаре. Также в группе играют Сергей «Боров» Высокосов — великолепный гитарист и один из создателей групп «Коррозия металла» и «Трибунал» Наталии Медведевой, основатель Boroff Band. А также – прекрасный трубач Константин Сухан (BROM).

Состав группы ЗВУКИ МЫ на 14 апреля 2013 года:
Ирина Бортничук
Алексей Бортничук
Павел Хотин
Константин Сухан

К сожалению, в этот день Боров, Алексей Борисов и Иван Upcast будут в гастрольных поездках.

Начало мероприятия, как обычно, в 17.00. Вход – свободный.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top