Работа над альбомом «Неприкасаемых» перешла в завершающую стадию

| Апрель 30, 2013

Работа над новым студийным альбомом группы «Неприкасаемые» перешла в завершающую стадию. В настоящее время лидер группы Гарик Сукачёв занимается выбором оформления для готовящейся пластинки.

Ранее сообщалось, что новый альбом «Неприкасаемых» будет издан весной текущего года. Однако сейчас становится очевидно, что выпустить диск до лета музыканты не успеют. Основной причиной задержки релиза является неопределённость с его обложкой.

Как сказал Гарик Сукачёв в интервью «Нашему радио», альбом получился эклектичным и обложка ему требуется соответствующая. Ну а поскольку в рабочем процессе задействовано большое количество представителей творческих профессий, необходимо достичь результата, удовлетворяющего всех. Понятно, что процесс этот не простой.

Несмотря на то, что официальная дата релиза ещё не определена, Сукачёв уже объявил, что новый альбом будет издан как на компакт-дисках, так и на виниловых пластинках. Он при этом отметил, что оформление всех носителей будет абсолютно идентичным друг другу.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top