Премьера клипа. Захар Прилепин и группа «Элефанк»: «Тата»

| Апрель 8, 2013

Захар Прилепин и группа «Элефанк» в конце марта представили видеоклип на композицию «Тата». Режиссёром ролика стал Евгений Яшин. В записи композиции принял участие лидер группы «Телевизор» Михаил Борзыкин.

Композиция «Тата» является синглом с альбома «Переворот», над которым в настоящее время работают музыканты. Публикуя новый ролик в своём блоге в «Живом Журнале», Прилепин охарактеризовал его как «три минуты весёлого беспредела».Музыку к композиции написали Геннадий «Ганс» Ульянов и Максим Сазонов, автор текста – Захар Прилепин.

Захар Прилепин известен, прежде всего, как писатель. Музыка является всего лишь одним из его увлечений. Сочинять песни Захар начал в начале XXI века в соавторстве с Геннадием Ульяновым. Дебютный альбом группы «Элефанк», являющейся детищем Прилепина, состоялся летом 2011 года. Пластинка называлась «Времена Года», она была издана лейблом «Полдень Music».

Напомним также, что весной этого года в продаже поступило виниловое издание альбома «Дежавю» группы «Телевизор», лидер которой спел один куплет в композиции «Тата». Релиз диска осуществило издательство «Мирумир».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top