Премьера клипа. Ник Рок-н-Ролл и AzZzA: «В который раз»

| Апрель 17, 2013

Состоялась премьера нового видеоклипа проекта «Ник Рок-н-Ролл и AzZzA». Ролик был снят на композицию «В который раз», которая вошла в альбом «Чернильные Песни для Белых Камней».

Режиссёром клипа стал Дмитрий Коробейников, ранее снявший ещё два клипа для совместного проекта Ника Рок-н-Ролла и AzZzA, а также его первого официального видео «Лесной царь», составленного из кадров презентации последней студийной работы музыкантов. В обозримом будущем этот сложившийся творческий союз обещает порадовать своих поклонников ещё несколькими концертными видео на композиции «Особое время» и «Читай, как молитву», а также экранизацией песни «Рыцарь воды», работу над которой планируется начать в предстоящем августе.

Участие в съёмках клипа «В который раз» приняли непосредственно Ник Рок-н-Ролл (Николай Кунцевич) и AzZzA (Азат Мухамедов), а также Андрей Санков и Павел Коробейников.

Совместный альбом Ника Рок-н-Ролла и AzZzA «Чернильные Песни для Белых Камней» был издан в 2011 году. Его релиз на физических носителях осуществил независимый лейбл «Шишка с Перцем records». Пластинка включает в себя десять оригинальных композиций, дополненных видеоклипом на песню «Я расскажу», снятый всё тем же Дмитрием Коробейниковым. Кстати, он же является режиссёром ролика «Рок-н-ролл мёртв». Эта композиция авторства Бориса Гребенщикова была записана специально для Народного трибьюта, организованного порталом «Лента.Ру».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top