Премьера клипа. КняZz: «Человек-Загадка»

| Апрель 25, 2013

Группа «КняZz» представила первый в своей истории официальный видеоклип. Ролик был снят на композицию «Человек-Загадка» с альбома «Письмо из Трансильвании», который также, как и клип, стал для коллектива первым.

Комментируя решение экранизировать именно эту композицию, Андрей Князев отмечает, что она не только полна ярких образов и имеет увлекательный сюжет, но и любима публикой. Кроме того, песня «Человек-Загадка» была первым официальным синглом группы, представленным в самом начале её творческого пути.

Производством первого официального клипа группы «КняZz» занималась компания «Ам Медиа продакш». Режиссёром ролика стал Евгений Гордюхин, опаратором – Антон Журбин. В пресс-релизе особо отмечается, что профессиональная деятельность обоих представителей съёмочной группы тесно связана с кинопроизводством.

Несмотря на то, что сегодня практически не осталось каналов для трансляции музыкальных видеоклипов, Андрей Князев считает, что отказываться от них было бы неправильно. По его словам, в России обязательно найдутся телеканалы, которые захотят поставить ролик в эфир. Кроме того, огромную роль в жизни любого проекта сегодня играет интернет, где каждый сам для себя решает, что ему смотреть, а что игнорировать.

Группа «КняZz» не собирается ограничивать свою видеотеку клипом «Человек-Загадка». По словам Андрея Князева, музыканты уже вынашивают идею следующего ролика. Пока же они предлагают поклонникам насладиться своей дебютной видеоработой в полной мере.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top