Группа «Разные Люди» выпускает «Чернеца»

| Апрель 22, 2013

Группа «Разные Люди» выпускает новый альбом, который называется «Чернец». Релиз осуществляется при участии музыкального издательства «Отделение ВЫХОД». Презентация новой пластинки пройдёт 26 апреля в московском клубе «Mezzo Forte».

Новый альбом «Разных Людей» на этот раз составлен из совершенно новых песен, написанных в период с 1 марта по 1 сентября 2012 года. За исключением «Страны», исполнявшейся на концертах группы с 2008 года. На этот раз Александр Чернецкий намеренно отказался от традиционного включения в альбом старых, но малоизвестных песен. По его мнению, они совершенно из другой эпохи.

В процессе записи в социальных сетях Александром был объявлен конкурс на название альбома. Из более сотни названий, был выбран вариант Вадима Курылёва, буквально за пару недель до отправки в печать. За дизайн взялся Анатолий Ясинский, оформивший первые 5 пластинок группы современного питерского созыва, начиная с «Comeback».

Запись альбома «Чернец» производилась на студии «Аннастасия», звукорежиссёром Александром Карнишовым, писавшим предыдущий альбом «Разных Людей» – «Дороги». В создании новой пластинки, кроме Александра Чернецкого, автора песен, принимали участие: Вадим Курылёв, сыгравший не только на басу, но и на гитарах, органоле и гармонике, гитарист Андрей «Худой» Васильев, успевший записать свои партии до отъезда на ПМЖ в Израиль, барабанщик Михаил Нефёдов, саксофонист Михаил «Дядя Миша» Чернов, трубач Иван Васильев и тромбонист Антон Вишняков из «ДДТ». И по устоявшейся традиции, свой вклад в новый альбом внес Сергей «Чиж» Чиграков, стоявший у истоков основания «Разных Людей».

Альбом «Чернец» поступит в продажу 26 апреля 2013 года. Одними из первых купить новую пластинку «Разных Людей» смогут пришедшие на концерт-презентацию в клуб «Mezzo Forte» (Москва, 1-ая Останкинская, стр. 53).

Начало выступления запланировано на 20.00.

Так же альбом можно заказать по почте rlgastroli@mail.ru с автографами музыкантов.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top