«Телевизор» сыграет большой весенний концерт в Санкт-Петербурге

| Март 1, 2013

30 марта в санкт-петербургском клубе «Зал Ожидания» состоится большой весенний концерт легендарной группы «Телевизор».

В программе – все самые известные лирические, философские, социально-протестные композиции группы, а также новые вещи, существующие пока лишь в концертном варианте. Это музыка, которую нужно слушать, не жалея сердца, напрочь забыв о стандартах так называемого русского рока, об обывательском взгляде на мир и навязанных идеалах. И конечно, зрителей ждет неповторимое сценическое шоу от неподражаемого фронтмена группы Михаила Борзыкина, уже более 25 лет выдающего трехчасовые концерты с сумасшедшей энергетикой и фантастической пластикой.

Актуальность старых и новых вещей «Телевизора» не нуждается в комментариях. Особенно теперь, когда большинство рок-музыкантов тяготеет скорее к гражданской активности, чем к пассивности, и протест становится чуть ли правилом хорошего тона. В этом смысле Борзыкин всегда был в первых рядах, но никогда не старался быть в тренде — просто отражал происходящее с ним и страной. Говорит правду, как дышит.

Последний на сегодняшний день студийный альбом «Телевизора» «Дежавю» был издан в 2009 году. Спустя год музыканты выпустили концертный DVD «XXV лет в одной лодке». В то же время музыкальное издательство «Геометрия» приступило к переизданию бек-каталога группы, при этом к оригинальный материал дополняется редкими архивными записями. На текущий момент издано четыре альбома: «Шествие Рыб», «Отечество Иллюзий», «Музыка для Мёртвых» и «Мечта Самоубийцы».

Начало концерта в 20.00. Стоимость билетов в предварительной продаже – 600 рублей.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top