Поступил в продажу долгожданный винил «Гражданской Обороны»

| Март 5, 2013

Долгожданный винил «Гражданская Оборона исполняет песни группы Инструкция по Выживанию», наконец, поступил в продажу. В ассортименте представлено три варианта коллекционного издания: классические пластинки чёрного цвета, красного и прозрачные. Последние выпущены строго ограниченным тиражом.

Изданием этого альбома занимается независимый лейбл Neuroempire records. Пластинка выпускается с ведома и личного разрешения лидера группы «Инструкция по Выживанию» Романа Неумоева. К каждому винилу прилагается многостраничный буклет с текстами песен и графикой. Альбом – двойной, упакован в раскладывающийся конверт (gatefold).

Этот альбом, целиком состоящий из песен Романа Неумоева, написанных им в период с 1986 по 1988 гг, был записан в легендарной «Гр.Об.»-студии в 1990 году. Аранжировки композиций выполнены Егором Летовым и Игорем «Джеффом» Жевтуном. Для настоящего издания осенью 2011 года была произведена полная реставрация материала. Оригинальный трек-лист дополнен пятью бонусами, которыми являются различные ауттейки, а также сессии звукозаписи альбома «Прыг-Скок».

Отметим, что альбом «Гражданская Оборона исполняет песни группы Инструкция по Выживанию» не попал в серию переизданий бек-каталога «Гр.Об.»-студии компании «Мистерия Звука». Единственное официальное издание этой записи было выпущено в начале 2000-х годов лейблом «Хор-мьюзик». Позже альбом не переиздавался. Кроме того, из последней версии альбома «Прыг-Скок», выпущенного компанией «Мистерия Звука» в 2005 году, были изъяты композиции «Красный Смех» и «Непрерывный Суицид», написанные лидером группы «Инструкция по Выживанию».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top