«Певец Декаданса» группы «Пикник» выходит на виниле

| Март 4, 2013

Музыкальное издательство «Мистерия звука» анонсировало выпуск альбома «Певец Декаданса» группы «Пикник» на виниловых пластинках. Как говорится в пресс-релизе к изданию, начало продаж запланировано на 14 марта.

Релиз альбома «Певец Декаданса» состоялся осенью 2012 года. Материал был издан не только на традиционных компакт-дисках, но и легально опубликован в интернете. Песни с новой пластинки «Пикника» погружают слушателей «в мир пограничных состояний». Лейтмотивом этой работы Эдмунда Шклярского является хрупкость нашего бытия.

Работа над «Певцом Декаданса» совпала с завершением концертного тура «30 световых лет», приуроченного к юбилею группы. Однако подведением итогов новый диск не является. Наоборот, это новая страница в объемной летописи коллектива. К слову, в официальной его дискографии «Певец Декаданса» стал двадцатым по счёту.

Виниловое издание нового альбома «Пикника» выходит лимитированным тиражом. Он полностью напечатан на пластинках тёмно-голубого цвета, упакованных в раскладывающийся конверт (gatefold). Производство диска велось на заводе в Германии.

Отметим, что предыдущий винил «Пикника» был издан в 1994 году. Тогда на золотом диске вышел «Коллекционный альбом», приуроченный к десятилетию группы. Ранее на виниле также выпускались альбомы «Иероглиф», «Родом Ниоткуда» и «Харакири».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top