Ник Рок-н-Ролл примерит на себя роль мессира

| Март 15, 2013

22 марта в ирландском пабе Doolin House, расположенном в Москве, состоится выступление легендарного Ника Рок-н-Ролла. Музыкант представит публике свою новую программу, которая называется «Мессир».

Как говорится в пресс-релизе мероприятия, «Мессир» — это инсценированный рассказ о прошлом, настоящем и будущем. О людях, которых вы знаете и не знаете. О музыке, которую вы слушаете и о которой не имеете представления.

В ходе творческого вечера зрители услышат немало занимательных историй из насыщенной событиями жизни «Кольки из рок-н-ролла», с обязательным упоминанием множества известных имён, а также фактов, о которых не всегда принято говорить в андерграундной тусовке.

Не обойдётся и без традиционного для выступлений Ника Рок-н-Ролла перфоманса. Музыкант представит несколько композиций из репертуара его совместного проекта с AzZzA (Азат Мухаметов). На каждом выступлении Ника буйство превращается в театральное действо, а агрессивная подача является единственным возможным способом играть в ностоящий рок-н-ролл.

Клуб Doolin House находится в Москве, на Арбате, 20. Тел. для справок: +7 495 695-92-06. Начало творческого вечера в 20.00.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top