Группа «Крематорий» определилась с оформлением «Чемодана Президента»

| Март 5, 2013

Группа «Крематорий» определилась с художественным оформлением своего нового альбома, который называется «Чемодан Президента». Как сообщалось ранее, музыканты предложили разработать обложку CD своим поклонникам, при этом никакой информации, кроме названия новой пластинки, им предоставлено не было.

Победителем конкурса, предложившим самое удачное оформление альбома, стал житель Полоцка – Никита Коновалов. Правда, победа ему была присуждена с небольшой оговоркой: свою работу начинающий дизайнер должен был доработать с учётом пожеланий Армена Григоряна. По мнению музыкантов, молодой художник-оформитель справился с работой отлично!

Награждение победителя произойдёт на концерте в Минске, который состоится 17 апреля. В качестве награды дизайнер получит целый «чемодан призов», среди которых непосредственно новый альбом «Крематория», футболка, а также грамота с автографами всех музыкантов группы. Кроме того, автор художественного оформления «Чемодана Президента» будет торжественно произведён в рыцари с вручением соответствующих регалий.

Релиз нового альбома «Крематория» осуществит фирма грамзаписи «Никитин». Трек-лист пластинки состоит из десяти композиций. В качестве бонуса в издание войдёт ранее не публиковавшаяся версия видеоклипа на композицию «2001-й год». Режиссёр этого ролика – Антон Поснов. Тур в поддержку альбом «Чемодан Президента» начнётся 23 марта. Его столичная презентация пройдёт 4 апреля в клубе Music Town.

Напомним, что предыдущий диск коллектива был издан в 2008 году. Называется он «Амстердам». С тех пор студийными работами музыканты поклонников не баловали.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top