Группа «Барто» записала «Беззаботную Эпоху»

| Март 26, 2013

Группа «Барто», к которой уже успели приклеить ярлык «любимый коллектив Артемия Троицкого», записала новый студийный альбом. Пластинка под названием «Беззаботная Эпоха» будет представлена на суд публики 17 апреля в московском клубе Gogol и 26 апреля в петербургском Dusche.

«Это беззаботный и ироничный поп-альбом о простых обывателях, карьеристах, б…дях и людях творческих профессий. Не страшно, если кто-то узнает в них себя. Плохо если потом не примет меры» — комментируют музыканты свою новую работу.

Трек-лист «Беззаботной Эпохи» состоит из одиннадцати композиций. В записи этой пластинки, помимо самих «бартовцев», приняли участие и другие герои современного андерграунда. В частности, вокальные партии в отдельных треках альбома исполнили Слава Киньшин, лидер группы «Оберманекен» Анжей Захарищев фон Брауш, а также хорошо известный меломанам по работе в группе «Агата Кристи» Глеб Самойлов.

Отметим, что новый альбом «Барто» создаётся при непосредственном участии поклонников коллектива. Каждый желающий может оказать посильную финансовую помощь музыкантам, став одним из акционеров проекта. Финансирование пластинки осуществляется с помощью портала краудфандинга «Планета».

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top