До релиза нового альбома Леонида Фёдорова остались считанные часы

| Март 28, 2013

Начало продаж нового сольного альбома Леонида Фёдорова, записанного им вместе с Владимиром Волковым, запланировано на 29 марта. Пластинка будет выложена для скачивания в 18.00 по московскому времени в официальном интернет-магазине группы «АукцЫон», располагающемся на сайте коллектива. Одновременно с этим в продажу поступят и компакт-диски. Их первыми обладателями станут пришедшие на концерт в Нижнем Новогороде.

Новый альбом Леонида Фёдорова и Владимира Волкова называется «Если Его Нет». В основу пластинки легли композиции на стихи Артура Молева, Дмитрия Озёрского, Анри Волохонского и Константина Вагинского. Лирическая тема альбома – посвящение родному городу обоих музыкантов, которым является Санкт-Петербург. Можно уверенно сказать, что ценителей небанального, всё дальше отходящего от жанровых стереотипов музицирования ожидает очередной сюрприз, ведь каждая новая сольная работа лидера «АукцЫона» всегда необычна и непредсказуема.

Напомним, что премьера первого трека с новой пластинки – песни «Ходунки» на стихи Артура Молева – состоялась ещё в конце прошлого года. Альбом «Если Его Нет» — уже восемнадцатый в сольной дискографии Леонида Фёдорова. Предыдущая его пластинка, составленная из песен на стихи Александра Введенского, была издана прошлой весной. Называется она «Весна».

Московская презентация альбома «Если Его Нет» состоится 6 апреля в Центральном Доме Художника. Двумя днями раньше, 4 апреля, Леонид Фёдоров и Владимир Волков представят свою работу в Санкт-Петербурге. Выступление состоится в клубе «А2».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top