Выходит сольный альбом Дмитрия Ревякина

| Февраль 1, 2013

Сегодня, 1 февраля, состоится релиз сольного альбома лидера «Калинова Моста» Дмитрия Ревякина «Grandi Canzoni. Opus 1». Первыми слушателями новой пластинки станут акционеры, принявшие участие в финансировании работы. Каждый из них в течение дня получит ссылку на скачивание альбома в наилучшем качестве.

Акционирование сольного альбома Дмитрия Ревякина началось в конце прошлого года. Тогда музыкант обратился к поклонникам своего творчества с предложением профинансировать проект, таким образом определив его востребованность. За прошедшие два месяца, в течение которых продолжалась акция, было собрано почти 300000 рублей. Несмотря на то, что заявленная изначально сумма была на сотню тысяч больше, получившийся результат Ревякин признал замечательным.

Также, наконец, объявлена дата закрытой презентации альбома «Grandi Canzoni». Творческая встреча с автором работы пройдёт 29 марта в московском Центральном доме журналиста. Мероприятие подразумевает не только исполнение песен с пластинки, но и ответы на вопросы зрителей. Кстати, для того, чтобы попасть на презентацию смогли все желающие, акционирование, в рамках которого происходит продажа билетов, было решено продлить почти на два месяца. Таким образом, проект финансирования сольного альбома Дмитрия Ревякина завершится 27 марта, за два дня до эксклюзивного концерта.

Альбом «Grandi Camzoni. Opus 1» состоит из двенадцати композиций, три из которых были опубликованы в конце прошлого года. Работа над пластинкой проходила в домашней студии клавишника «Калинова Моста» — Александра «Анаксагора» Владыкина. Также в записи приняли участие барабанщик Виктор Чаплыгин, бас-гитарист Евгений Барышев и другие музыканты.

Акционирование проекта проходило на портале «Планета». Участие в нём приняли более двухсот добровольцев, многие из которых поддержали музыканта, не требуя ничего взамен. Будет ли «Grandi Canzoni» издан на физических носителях — не сообщается.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top