Премьера клипа. Ляпис Трубецкой: «Ляпис Crew»

| Февраль 21, 2013

Состоялась премьера нового клипа группы «Ляпис Трубецкой» на композицию с их последнего альбома «Рабкор» — «Ляпис Crew». Режиссёром ролика, как и практически всех предыдущих музыкальных видео коллектива, стал Александр Стеколенко, а среди персонажей можно заметить Нестора Махно, Игги Попа, Владимира Маяковского и других известных личностей.

Съёмки клипа проходили на исходе прошлого года в Киеве. Площадкой, на которой развернулось действие, послужила слегка переоборудованная столовая завода «Ленинская кузня». В течение суток – столько времени продолжался съёмочный процесс – здесь происходили странные вещи: то все дружно выпивали пиво из больших кружек, то обезумевшие панки крушили мебель, то обворожительные девушки соблазняли известных музыкантов…

Премьера видеоклипа «Ляпис Crew» приурочена к началу одноимённого концертного тура, который начнётся 1 марта с концерта в Казани. Примечательно, что сет-лист концертов будет сформирован поклонниками группы, которые могут отдать свой голос за любимые песни на официальном сайте «Ляписа Трубецкого».

Альбом «Рабкор» был опубликован весной прошлого года и за считанные дни количество прослушиваний треков, составивших пластинку, превысило миллион. Тур в поддержку диска стартовал в августе 2012 года и завершится 27 февраля концертом в Ижевске. Не так давно музыканты представили фильм-концерт «Рабкор Live», в который вошли фрагменты концертов в разных городах России, а также странах ближнего зарубежья.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top