Премьера клипа. Би-2: «Молитва»

| Февраль 4, 2013

Би-2Состоялась премьера нового клипа группы «Би-2». Ролик на композицию «Молитва» стал своеобразным промо нового отечественного фильма-катастрофы «Метро».

Изначально в планах музыкантов не было намерений экранизировать песню, завершающую альбом Spirit. Изменить своё мнение музыкантов заставило поступившее от продюсеров фильма предложение.

Режиссёр первого за последние двадцать лет российского фильма-катастрофы Антон Мегердичев сумел убедить лидеров группы в том, что «Молитва» не только идеально подходит к картине по смыслу, но и отлично ложится на смонтированный видеоряд, подчёркивая драматическую линию сюжета. Съёмки клипа прошли в середине января в столичном клубе Stadium Live. В качестве режиссёра выступил Александр Андрющенко, снявший для «Би-2» уже восемь клипов.

Отметим, что альбом Spirit был создан музыкантами при активном участии поклонников. Для осуществления этого проекта ими было собрано более миллиона рублей, что позволило коллективу издать полотно не только на компакт-дисках, но и на вновь ставших востребованными виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top