Новый альбом Фёдора Чистякова выйдет в трёх вариантах

| Февраль 4, 2013

Чистяков22 февраля состоится релиз нового альбома Фёдора Чистякова, который называется «Правило Игры». Работа над пластинкой была завершена в конце января и, как сообщает автор в своём блоге на портале «Круги», материал уже отправлен на завод для печати тиража.

ФёдорЧистяков также сообщает, что альбом «Правило Игры» будет доступен слушателям в трёх версиях: на обычном аудио CD, в цифровой версии с качеством «без потерь» (flac) и традиционном для сети мп3 формате. При этом музыкант подчёркивает, что это будет не одна и та же версия пластинки, а три варианта издания, каждому из которых будет сделан специальный мастеринг. Делается это для того, чтобы каждый слушатель смог по достоинству оценить работу музыкантов в наиболее подходящем ему виде.

Так, например, обычные компакт-диски отлично воспроизводятся на стандартной бытовой технике, но гораздо хуже звучат через студийные мониторы и наушники высокого класса. По этой причине мп3-версия «Правила Игры» будет оптимизирована для прослушивания через обычные наушники-«затычки», которыми, как правило, пользуются обладатели мобильных телефонов и бытовых плееров. Альбом во flac-е предназначается для аудиофилов. Эта версия пластинки будет звучать так, как её слышат музыканты в студийных условиях.

Трек-лист нового альбома Фёдора Чистякова состоит из девяти композиций, сочинённых им самим. По сути, это первая работа музыканта со времени распада «Ноля», автором всего материала которой является он сам. Чтобы слушатели смогли получить минимальное представление о «Правиле Игры», музыкант опубликовал две композиции с нового альбома на своей страничке на музыкальном портале «Круги».

Релиз альбома на физических носителях осуществляет музыкальное издательство «Отделение Выход». Концерты-презентации «Правила Игры» пройдут 22 февраля в Москве и 23 февраля в Санкт-Петербурге. Интернет-релиз пластинки запланирован на 24 февраля, когда две её версии будут доступны для скачивания на официальном сайте Фёдора Чистякова, а также на музыкальном портале «Круги».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top