Название нового альбома «Мумий Тролля» придумают поклонники

| Февраль 19, 2013

Как известно, группа «Мумий Тролль» на протяжении последних месяцев находится в кругосветном путешествии, во время которого ведёт непрерывную работу над новым альбомом. В начале этого года коллектив на некоторое время пришвартовался в родном Владивостоке, чтобы снять новый клип и дать концерт вместе с детским хором. После чего снова отправился в путешествие.

Совсем недавно лидер группы – Илья Лагутенко – распространил информацию о том, что придумать название и создать оформление для новой пластинки «Мумий Тролля» решено поручить поклонникам. Своеобразная акция будет проходить на портале IKRA. На этом ресурсе планируется разместить присланные фанами образы и словосочетания, каждое из которых получит шанс стать «лицом» очередной студийной работы музыкантов.

Лучшее название и оформление будет определено пользователями портала в ходе открытого голосования. Победитель конкурса получит звание Главного художника года группы «Мумий Тролль». О сроках релиза и дате начала голосования пока не сообщается.

Напомним, что последней студийной работой группы «Мумий Тролль» стал англоязычный альбом «Vladivostok», изданный весной прошлого года. В то же время на виниловых пластинках были выпущены работы «Морская» и «Икра». Отметим, что эти винилы стали первыми в истории группы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top