Кирилл Немоляев работает над сольным альбомом

| Февраль 8, 2013

Лидер группы «Бони Нем» Кирилл Немоляев работает над очередным сольным альбомом. Релиз пластинки намечен на осень 2013 года.

Работа над материалом нового альбома ведётся на студии гитариста группы «СЛОТ» Сергея Боголюбского. Стилистику новой работы Немоляев определяет как heavy-power-metal. Примечательно, что к записи диска привлечён некий вокалист, имя которого пока что держится в секрете. Также стоит отметить, что материалом альбома послужат не ставшие привычными кавер-версии других исполнителей, а песни, написанные самим Кириллом.

На текущий момент в сольной дискографии Немоляева числятся три альбома: «Комические куплеты» (2001), «Для вас, женщины» (2002) и «Для вас, мужчины» (2004). Несколько лет назад музыкант осуществил совместный проект с гитаристом коллектива «Фактор Страха» Константином Селезнёвым. Их совместная пластинка была выпущена в 2008 году и называлась «Мёртвые души».

Кирилл Немоляев – известный музыкант, продюсер и теле- и радиоведущий. В разное время он принимал участие в проектах Margenta, «Фактор страха» и т.д., а также был участником групп «Валькирия», «Домоклов меч», Moly и др. Наибольшую известность он получил как основатель групп «Карданный вал» и «Бони Нем». В 2004 году Немоляев принял участие в записи первой отечественной металл-оперы «Эльфийская рукопись», где исполнил роль дракона Ская. Также он является одним из авторов книг серии «Караван истерии», в которых опубликованы парадоксальные якобы документальные исторические документы.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top