Группа «Ляпис Трубецкой» представила видеоверсию «Рабкор Live»

| Февраль 11, 2013

Ляпис ТрубецкойГруппа «Ляпис Трубецкой» представила видеоверсию своей концертной программы «Рабкор Live». В основу 40-минутного фильма-концерта легли фрагменты выступлений коллектива, состоявшихся в Коктебеле, Киеве, Санкт-Петербурге, Москве и Вильнюсе в течение второй половины 2012 года.

Звуковая дорожка концерта была полностью записана на концерте в Вильнюсе. Музыканты подчёркивают, что получившаяся запись не редактировалась и не правилась. Такое решение было принято ради сохранения атмосферы и достоверности. Визуальный же ряд смонтирован из фрагментов разных выступлений, поэтому коллектив просит на обращать внимание на возможную рассинхронизацию звука и неожиданную смену гардероба.

Напомним, что грандиозный тур в поддержку альбома «Рабкор» стартовал 29 августа с концерта в Коктебеле. Сама же работа «Ляписа Трубецкого» вызвала небывалый ажиотаж среди меломанов и за считанные дни после премьеры, состоявшейся в мае прошлого года, количество онлайн-прослушиваний треков превысило миллион. На компакт-дисках «Рабкор» был издан компанией «Союз» в конце июля 2012 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top