Вышел новый альбом Александра Лаэртского

| Январь 22, 2013

Женские ЖитухиСостоялся интернет-релиз нового альбома Александра Лаэртского. Новая работа маэстро была опубликована ещё в конце прошлого года на его официальном сайте.

Трек-лист альбома, который называется «Женские Житухи», состоит из семи песен. Его продолжительность – чуть менее двадцати минут. Однако появление этой записи можно назвать настоящим событием, учитывая ситуацию, в которой она была сделана.

В оформлении нового альбома Александра Лаэртского использована картина Андрея Алексеенко «На клеточках». Помимо маэстро в записи пластинки принимали участие Екатерина Бочарова, Иван Рахманов, Маша Лебедева, Лена Храмова, Лена Угланова, а также «город Питер и его жители». Герои всех песен альбома являются вымышленными персонажами и любое их возможное сходство с реальными людьми – не более, чем случайное совпадение.

Скачать альбом можно с официального сайта Александра Лаэртского. Также каждый желающий имеет возможность выразить свою благодарность автору добровольным пожертвованием любой посильной суммы. Реквизиты можно найти по приведённой выше ссылке.

В 2011 году Александр Лаэртский перенёс инсульт и был вынужден надолго отказаться от концертной и студийной деятельности. Многие считали, что он уже никогда не сможет нести своё искусство в массы. Однако новый релиз свидетельствует о том, что реабилитация проходит успешно, во многом благодаря материальной помощи, оказанной друзьями и поклонниками маэстро. Кстати, в скором времени Лаэртский обещает записать ещё несколько песен.

Добавим, что 1 февраля в московском клубе Mezzo forte состоится концерт в поддержку альбома «Женские Житухи». Участие в нём примут Александр Ф.Скляр, группы «Запрещённые барабанщики», DUN TV и «Лаэртский Бэнд». Концерт начнётся в 20.00, стоимость билетов – 700 рублей. Все вырученные средства будут переданы Александру Лаэртскому.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top