Опубликовано несколько песен из сольного альбома Дмитрия Ревякина

| Январь 9, 2013

Дмитрий Ревякин. Grandi Canzoni. Opus1Продолжается акционирование нового сольного альбома лидера группы «Калинов Мост» Дмитрия Ревякина «Grandi Canzoni. Opus 1». Ну а чтобы поклонники видели, за что они отдают деньги, музыкант опубликовал в интернете несколько композиций с грядущей пластинки.

Для прослушивания доступны песни «Молилась мама», «Negative Tango» и «Падают листья». Всего же в новый альбом войдёт двенадцать композиций, среди которых присутствует и полюбившаяся посетителям акустических концертов Ревякина пьеса «Вечер марта». Интернет-релиз пластинки намечен на 1 февраля, при этом первыми новую работу лидера «Калинова Моста» услышат те, кто принял участие в её акционировании.

До окончания финансирования проекта осталось меньше месяца. На текущий момент поклонники собрали более 110000 рублей из ожидаемых 400000. Самой популярной «акцией» стала простая цифровая версия альбома. На удивление, меньшим спросом пользуется набор из цифрового альбома и пригласительного билета на закрытый концерт-презентацию новой пластинки. В то же время стоит отметить, что нашлись поклонники, перечислившие на создание проекта деньги не требуя ничего взамен.

Желающие поддержать сольный альбом Дмитрия Ревякина могут сделать это здесь. Поклонникам стоит поторопиться, т.к. до окончания акционирования проекта остались считанные дни. Также отметим, что о релизе альбома на физических носителях речь пока не идёт.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top