Музыканты «Ляписа Трубецкого» сняли клип не для всех

| Январь 15, 2013

Ляпис ТрубецкойГруппа «Ляпис Трубецкой» готовит премьеру очередного видеоклипа. В скором времени на суд публики будет представлен ролик «Ляпис Crew», снятый на песню, вошедшую в последний на сегодняшний день студийный альбом коллектива – «Рабкор».

Говоря о новом видеоклипе, лидер группы – Сергей Михалок – называет его «гремучим» и «диким». По его словам, музыканты в нём предстанут в образе отбившихся от стаи обезьян, совершенно обезумевших, нарушающих все мыслимые нормы общественной морали и расширяющих горизонт собственного сознания до полной шизофрении. Премьера нового клипа, как и двух предыдущих («Ты не при чём!» и «Железный») состоится в сети интернет. Музыканты заранее предупреждают о недопустимости просмотра ролика людьми с неуравновешенной нервной системой. Также они рекомендуют не показывать клип детям и воздержаться от его просмотра страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Отметим, что музыканты не собираются ограничиваться премьерой нового видеоролика. Группа планирует продолжить тур в поддержку своего нового альбома, а также представить на суд публики несколько свежих песен. 8 и 9 февраля «Ляпис Трубецкой» выступит в Санкт-Петербурге, после чего отправится в Петрозаводск (10 февраля), Мурманск (12 февраля) и Архангельск (13 февраля). Также в следующем месяце музыканты порадуют своих поклонников из Смоленска, Орла, Брянска, Калининграда и других городов.

Интернет-релиз альбома «Рабкор» состоялся на портале «Яндекс. Музыка» 1 мая 2012 года. За считанные дни количество прослушиваний песен, вошедших в новую пластинку, превысило миллион. Летом фирма «Союз» выпустила этот альбом на CD, а в конце года лимитированным тиражом на компакт-дисках была выпущена концертная версия новой программы – «Рабкор Live». Кстати, этот диск стал первым официальным live-релизом в истории группы.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top