«Ляпис Трубецкой» сыграет «Рабкор до конца»

| Январь 24, 2013

Ляпис ТрубецкойПодходят к концу зимние каникулы группы «Ляпис Трубецкой». Новый концертный сезон музыканты откроют в начале февраля большими концертами в Санкт-Петербурге. 8 и 9 числа последнего зимнего месяца коллектив представит петербуржцам мощную программу «Рабкор до конца!».

По словам лидера группы «Ляпис Трубецкой», Сергея Михалка, предстоящие концерты – это не очередное прочтение раз представленной публике программы, а её переосмысленная и дополненная версия. Впрочем, в её основе лежит всё тот же «Рабкор», изданный в прошлом году и мгновенно завоевавший любовь и уважение аудитории. Сами же музыканты называют эту пластинку самой яростной и жёсткой из когда-либо созданных группой.

Успех «Рабкора», несмотря на его неоднозначность, очевиден. В первые дни после официального релиза альбома на сервисе «Яндекс. Музыка» количество прослушиваний материала превысило миллион. Однако куда более показательны аншлаговые концерты «Ляписа Трубецкого», прошедшие в разных уголках России и странах ближнего зарубежья.

Несколько песен с новой пластинки были экранизированы. В частности, не без помощи поклонников был сделан клип на песню «Броненосец» («Ты не причём!»), а спустя некоторое время коллектив представил видео «Железный». А совсем недавно появилась информация о том, что музыканты закончили работу над роликом «Ляпис Crew», в котором они предстанут в очень непривычном образе.

Петербургские концерты «Ляписа Трубецкого» пройдут в клубе «Космонавт» (ул. Бронницкая, 24).

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top