Группа «КняZz» готовит новый альбом

| Январь 4, 2013

Логотип группы КняZzГруппа бывшего вокалиста «Короля и Шута» Андрея Князева «КняZz» готовится приступить к записи очередной пластинки. Первый сингл с новой работы музыканты обещают опубликовать уже весной, сам же альбом, который в официальной дискографии коллектива станет третьим, планируется выпустить осенью 2013 года.

Последний на текущий момент диск группы «КняZz» был издан осенью 2012 года. Пластинка «Тайна Кривых Зеркал» состояла, преимущественно, из «боевиков», которые музыканты и исполняют сейчас на концертах. В то же время, по словам Андрея Князева, в репертуаре коллектива ощущается нехватка лирических баллад, созданию которых музыкант и собирается уделить как можно больше внимания. Исходя из этого можно предположить, что основу новой пластинки группы «КняZz» составят именно «медляки».

Князев, как и многие его коллеги, считает, что отбить вложенные в производство фонограммы средства сегодня практически невозможно. Подавляющее большинство слушателей качает музыку из интернета через торрент-трекеры, а меломаны, использующие, например, планшеты android приобретают любимые песни через специальные приложения, что делает производство компакт-дисков нерентабельным. Но поскольку альбом является визитной карточкой группы, отказаться от его выпуска на физических носителях было бы неправильно. Однако Андрей считает, что упор в производстве CD следует сделать на красивое коллекционное оформление.

Кстати, в начале наступившего года группа «КняZz» планирует снять свой первый официальный видеоклип. Музыканты собираются экранизировать композицию «Социальная программа», вошедшую в альбом «Тайна Кривых Зеркал».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top