«Чёрный Обелиск» готовится представить «Мой Мир»

| Январь 29, 2013

Близится интернет-релиз нового альбома группы «Чёрный Обелиск» — «Мой Мир». Эта пластинка включила в себя переосмысленные и переработанные версии лучших песен коллектива, появившиеся в его репертуаре за последние двенадцать лет.

Альбом «Мой Мир» — это своеобразный «двойной» the best, в который вошли композиции, созданные музыкантами уже в т.н. «посткрупновский» период. Премьера первой части пластинки состоялась в первой половине 2012 года, вторая её часть будет опубликована уже в ближайшие дни. Интернет-релиз состоится на портале Thаnkyou.Ru.

Сами участники «Чёрного Обелиска» оценивают новую работу очень высоко. По словам лидера группы – Дмитрия Борисенкова – «Мой Мир» является лучшим альбомом коллектива за всю его многолетнюю историю, продолжается которая более четверти века. Несмотря на то, что материал пластинки состоит из уже известных поклонникам композиций, музыканты не считают его появление «шагом назад». Напротив, этот двойник – огромный скачок вперёд.

Впервые в истории коллектива к записи альбома были привлечены музыканты, работающие в разных направлениях. Так, например, часть треков была создана при участии Лусине Геворкян, Дмитрия Спирина, Алексея Горшенева, Ивана Демьяна, Олега Жилякова и других представителей современной рок-сцены. Благодаря их участию, композиции приобрели новые краски и зазвучали по-новому.

Эксклюзивный релиз новой пластинки «Чёрного Обелиска» состоится на портале Thankyou.Ru 30 января.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top