«Чайф» представит «Исповедь тапера»

| Январь 24, 2013

ЧайфГруппа «Чайф» готовится порадовать поклонников традиционными зимними акустическими концертами. Специальная программа будет показана в Москве, Санкт-Петербурге и родном городе музыкантов – Екатеринбурге.

В этот раз серия акустических концертов пройдёт под условным названием «Исповедь тапера». По словам Владимира Шахрина, они создают «некую кинематографическую историю», в которой будут представлены песни, являющиеся неким аккомпанементом к определённым отрезкам жизни музыкантов. В настоящее время участники «Чайфа» заняты монтированием специального ряда, который по ходу выступления будет транслироваться на большом экране.

Премьера «Исповеди тапера» состоится 8 февраля в Екатеринбурге. Спустя неделю, 18 февраля, эта же программа будет представлена в Санкт-Петербурге. Москвичам же придётся подождать до начала весны – акустический концерт группы «Чайф» в столице России пройдёт 1 марта.

Кстати, предстоящей осенью «Чайф» планирует выпустить записанный ещё в 2012 году альбом «Кино, вино и домино», трек-лист которого состоит из тринадцати песен. Пока же коллектив продолжит гастролировать с программой, посвящённой 20-летию альбома «Дети Гор». В феврале насладиться старыми песнями в живом исполнении смогут жители Архангельска, Челябинска, Магнитогорска, Уфы, Самары, Мурманска и Нижнего Новгорода.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top