Бессмертная группа «Выход» отправляется в тур по России

| Январь 16, 2013

Группа В этом году 30-летний юбилей празднует одна из самых законспирированных групп русского рока – «Выход». Сложно сказать, какое значение этой дате придает лидер и основатель коллектива Сергей «Силя» Селюнин и придает ли вообще. Во всяком случае, концерты группы проходят без кричащих о круглой дате афиш и традиционно сопутствующего событиям подобного рода внимания прессы.

Игнорируя такие мелочи, «Бессмертная Группа Выход» живет и здравствует, и хоть и не балует поклонников новыми песнями и студийными альбомами, но на сцене небольших клубов разных городов появляется регулярно. В январе Сергей «Силя» Селюнин с лайт-составом посетит следующие города:

17.01 (чт) Новгород, клуб «Лондон»
18.01 (пт) Москва, клуб «Швайн»
20.01 (вс) Рязань, квартирник
21.01 (пн) Тамбов, арт-кафе «Дом Художника»
22.01 (вт) Липецк, клуб Облака
23.01 (ср) Воронеж, арт-бар «Среда Обитания»
24.01 (чт) Белгород, бар «Хмельной Монах»
25.01 (пт) Брянск, клуб «Культурные Пьяницы»
26.01 (сб) Орёл, квартирник
27.01 (вс) Калуга, арт-клуб «AmRa»

Не будет ни малейшим преувеличением, если сказать, что даже на богатой яркими творческими личностями музыкальной сцене всего СНГ основатель, лидер и единственный несменяемый участник группы ВЫХОД Сергей «Силя» Селюнин фигура, бесспорно, исключительная и даже уникальная.

На протяжении своей долгой и причудливой биографии ВЫХОД не раз менял свой стиль, состав и форму существования, но что бы он ни исполнял — ритм-энд-блюз или рэггей, рок-н-роллы или романсы — песням группы неизменно присуще особенное видение мира, узнаваемый поэтический слог и своеобразный мелодический язык; к тому же, песни ВЫХОДА симпатичны полным отсутствием пафоса, который с успехом заменяют безжалостная ирония и безупречное чувство юмора — вещь в рок-н-ролле (особенно, в российском) крайне редкая.

Подробности находятся в официальной группе ВЫХОДа вКонтакте: http://vk.com/the_wayout

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top