«Адаптация» записала новый альбом

| Январь 4, 2013

Группа «Адаптация» записала альбом, основу которого составили песни 1996-1998 гг, не нашедшие места на других пластинках коллектива. Релиз диска «Пластилин» ожидается в феврале 2013 года.

Трек-лист нового альбома состоит из девяти композиций, многие из которых поклонникам группы известны по live-бутлегам и сольнику Ермена Анти «Зона бесконечного конфликта». Среди песен, составивших пластинку – «Нечего терять», «Пятый микрорайон», «Опилки», «Снова и снова», «Колесо истории» и другие. Кроме того, диск будет дополнен двумя бонус-треками: песней «Буду жить» (запись 1997) и кавер-версией «Лимоновского блюза» Александра Непомнящего.

Две песни из готовящегося к выходу «Пластилина» можно послушать уже сейчас. Композиции находятся в свободном доступе на странице «Адаптации» в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, что в 2012 году, к 20-летию «Адаптации» музыкальное издательство «Выргород» подготовило ряд релизов коллектива. В частности, был переиздан альбом «Джут», а также выпущены архивные записи: «Запахи детства» (концертные записи 1993-1995) и «Анархия в Бишкеке» (2003). Также был издан альбом «Сазда собачья» группы «Мракобесы Весны», к которой Ермен Анти имеет непосредственное отношение, и акустический бутлег «Зона бесконечного конфликта».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top