Absent Sunday покажет дарк-кабаре в Grand Bourbon Street

| Январь 16, 2013

Absent SundayНа следующей неделе во вторник, 22 января, в клубе Grand Bourbon Street состоится первый большой сольный концерт группы Absent Sunday.

Этот коллектив заявил о себе совсем недавно, менее года назад, однако музыканты уже успели обрести почитателей своего творчества. Яркие образы участников группы, сильный и запоминающийся голос вокалистки и нетривиальные цепляющие песни не оставляют равнодушными тех, кому посчастливилось познакомиться с их творчеством.

Кроме того, Absent Sunday являются адептами дарк кабаре, стиля, который расцветает буйным цветом в Европе. К счастью, это движение наконец дошло и до нашей страны — при прослушивании песен Absent Sunday на ум приходят такие значимые в определенных кругах коллективы, как The Dresden Dolls, The Tiger Lilies и певица Tori Amos.

Предстоящий концерт обещает быть одним из самых интересных событий наступившего года. Стоит также отметить, что вход на это мероприятия – абсолютно бесплатный. Девушки, которые оденутся на концерт в стиле пин-ап, получат приятные сюрпризы от организаторов, а юношей ждет отрада для глаз в течение всего вечера.

Grand Bourbon Street находится по адресу: Москва, Потаповский пер.5, стр.2 м. Чистые пруды. Сбор гостей с 19.30. Начало концерта в 20.00.

Absent Sunday Вконтакте: http://vk.com/absent_sunday

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top