Вячеслав Бутусов воскресил «Битву с магнатом»

| Декабрь 21, 2012

Ю-ПитерГруппа «Ю-Питер» представила новый интернет-сингл «Битва с магнатом». Релиз состоялся на интернет-портале «Круги».

Отметим, что для тех, кто пристально следит за творчеством Вячеслава Бутусова песня «Битва с магнатом» не нова. Эта композиция входит в трек-лист альбома «Переезд» группы «Наутилус Помпилиус», записанного в 1983 году, задолго до того, как группа заняла свое место среди ведущих коллективов русского рока. К слову, именно с «Переезда» почти тридцать лет назад началась история одной из самых известных екатеринбургских рок-групп.

«Я выбрал эту песню по наитию. То есть, внутреннее чувство подсказало мне, что данный текст, данная музыка и данное настроение наибольшим образом соответствуют внутреннему состоянию моей души на сегодняшний момент» — говорит Вячеслав Бутусов.

Работа над треком велась на петербургской студии «Добролет». Последние штрихи на композицию были нанесены вечером 17 декабря. Бутусов считает, что в новой версии «Битвы с магнатом» музыканты в каком-то смысле укротили строптивый нрав этой песни.

К слову, в обозримом будущем на обновленную композицию будет снят видеоклип. Также Вячеслав Бутусов не исключает, что «Битва с магнатом» войдет в сет-лист предстоящих концертов группы «Ю-Питер».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top