В «Доме Культуры» состоится презентация диска Бориса Циммермана

| Декабрь 6, 2012

9 декабря в Неправильном магазине Правильной музыки «Дом Культуры» состоится презентация изданного в октябре этого года диска Бориса Циммермана «Грешной души педаль».

Борис Циммерман (Олег Ганшин) – незаурядный поэт и музыкант, автор и исполнитель собственных песен. К сожалению, ему так и не удалось выйти на большую сцену, также, как не довелось увидеть свои записи, изданные официально на современном носителе. Борис, родившийся 4 декабря 1976 года, ушел из жизни 16 июля 2009, многого так и не успев сделать.

Предварительная работа по изданию диска велась несколько лет. Ради того, чтобы альбом «Грешной души педаль» был издан, было затрачено немало сил многих людей. Инициатор этого проекта – музыкальное издательство «Выргород», деятельность которого направлена на сохранение музыки, которую многие критики назвали бы модным нынче словом «неформат».

Диск «Грешной души педаль» — второе издание из серии «Купил диск – запиши товарищу». Первым был альбом Корнея «Для всех хороших людей», изданный «Выргородом» в 2010 году. Цель упомянутой серии – донести информацию о музыкантах как можно большему количеству заинтересованных людей. Именно для этого в коробку с CD вложены два буклета и два задника. Подразумевается, что купивший издание сможет поделиться им с близкими по духу людьми, переписав оригинальный материал на болванку, для которой уже подготовлена коробочка с оригинальным оформлением.

На презентации в «Доме Культуры» руководитель музыкального издательства «Выргород» Александр «Алес» Валединский подробно расскажет о первом официальном диске Бориса Циммермана. В мероприятии также примут участие Александр Репьёв и Оксо (Светлана Холменок), принимавшие участие в работе над проектом.

Как обычно, вход на мероприятие бесплатный. Начало в 17.00. Магазин «Дом Культуры» находится по адресу: Москва, Кутузовский проезд, 4 (метро Парк Победы, справа от панорамы Бородинской Битвы).

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top