Пропал бывший участник «АукцЫона» Владимир Веселкин

| Декабрь 12, 2012

В Москве пропал бывший участник группы «АукцЫон» Владимир Веселкин. Распространить информацию об этом просят близкие шоумена, рассчитывающие таким образом отыскать его.

Они сообщают, что 10 декабря Веселкин приехал на Курский вокзал из Орла. По прибытии он посетил отделение Сбербанка (вероятно, на Курской), где снял со сберкнижки пенсию. После этого был на площади трех вокзалов. Ранним вечером Владимир был доставлен в ГКБ №14 им. Короленко (район метро Преображенская площадь). Дальнейшее его перемещение по столице неизвестно.

В Москве Веселкин планировал заняться медицинскими делами. При звонке в районе 15-16 часов он не смог точно сообщить, где находится, но возможно, это была площадь трех вокзалов. Очевидно, он был в компании незнакомых парней, такие выводы можно было сделать из его слов и из звуков, раздававшихся в телефоне. Родственников в Москве у Владимира нет.

Связь с Веселкиным пропала 11 декабря. После 18.00 его телефон перестал отвечать. Знакомые из других городов уже оповещены о пропаже Владимира, но ни у кого из них за это время он не появлялся и ни с кем на связь не выходил.

Приметы:
Рост: 170 см.
Телосложение: Нормальное
Цвет волос: блондин с сединой
Цвет глаз: светло-карие
Особые приметы: инвалид (нет левой ноги до колена). Носит очки. На правом виске шрам, на левом предплечье татуировка Мэрилин Монро.
Был одет: Коричневая дубленка с меховым воротником, синие джинсы, красная майка с надписью Coca-Cola, военные ботинки.

Более подробная информация —
Bikon (Владимир) 89263846753
Дема (Наталья) 8 962 946 50 28
vika_1978 89281753085, skype vikapirogova

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top