Премьера клипа. Гарик Сукачев и «Неприкасаемые»: «Птица»

| Декабрь 10, 2012

В день рождения Гарика Сукачева, который совпадает с началом календарной зимы, состоялась интернет-премьера нового клипа группы «Неприкасаемые» на композицию «Птица», которая, по всей видимости, войдет в альбом, над которым музыканты сейчас работают.

Песня «Птица» — посвящение Даниилу Певцову, трагически погибшему в сентябре этого года сыну близкого друга Гарика Сукачева актера Дмитрия Певцова. В клипе использованы кадры с участием Даниила, который, как и отец, принадлежал к той же профессии. Оба они были заняты в спектакле Гарика «Анархия» по пьесе Майка Пэкера «Дисфункционалы», рассказывающей о британской панк-группе 70-х, которую спустя четверть века после распада отыскала американская компания, решившая включить припев одной из их песен в свою рекламу…

Премьера песни «Птица» состоялась 27 ноября 2012 года в программе «Первого канала» «Вечерний Ургант». Спустя три дня, 30 числа того же месяца, на концерте в клубе Arena Moscow состоялась премьера одноименного видеоклипа, который на следующий день был выложен на официальном канале Гарика Сукачева на портале Youtube. С небольшим опозданием мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с этим видео.

В записи студийной версии песни «Птица» помимо музыкантов группы «Неприкасаемые» принимал участие Детский хор телевидения и радио России. Релиз нового альбома Гарика Сукачева намечен на весну 2013 года.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top