Премьера клипа. ДДТ: «Где мы летим»

| Декабрь 12, 2012

Группа «ДДТ» представила свой новый видеоклип на композицию «Где мы летим» с альбома «P.S.», изданного компанией Navigator records одновременно с эпическим полотном «Иначе» осенью 2011 года.

Ролик «Где мы летим» стал первым музыкальным видео «ДДТ» после многолетнего перерыва. Предыдущий полноценный клип был снят более пяти лет назад. Это было видео на композицию «В бой» с альбома «Пропавший без вести», изданного в 2005 году.

Съемки клипа «Где мы летим» прошли осенью текущего года на улицах ночной Москвы. Главную роль в нем исполнила актриса Чулпан Хаматова, а режиссером стал Александр Котт, наиболее известной работой которого является художественный фильм «Брестская крепость». В итоге, получилась своеобразная короткометражная картина с оригинальным сюжетом.

Альбом «P.S.» был записан группой «ДДТ» в 2010-2011 годах. По сути, пластинка является сборником песен, которые по разным причинам не нашли себе места на других студийных работах коллектива. Часть материала этого альбома легла в основу камерной программы «Сольник», которую музыканты играют на небольших площадках в перерывах между масштабными шоу «Иначе».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top