Премьера клипа. Brainstorm: «Гори, гори ясно»

| Декабрь 27, 2012

Brainstorm. Состоялась премьера нового клипа латвийской группы Prāta Vētra, известной в России под названием Brainstorm. 24 декабря, в католический сочельник, в интернет был выложен ролик на композицию «Гори, гори ясно», являющуюся саундтреком к мультфильму «Снежная Королева», премьерный показ которого состоялась в кинотеатре «Октябрь» 23 декабря.

Прошедший показ был закрытым. Но в отличие от большинства подобных премьер, основными зрителями картины в этот раз стали дети. Приглашение на премьеру получили более 450 подопечных фондов Благотворительного собрания «Все Вместе». Впрочем, не обошлось и без присутствия звёзд шоу-бизнеса.

Музыканты группы Brainstorm вышли на сцену на финальных титрах картины и исполнили её главную музыкальную тему живьём. Режиссёром же клипа на эту песню стал барбанщик коллектива Каспарс Рога. В самое ближайшее время этот ролик появится в эфире телевизионных каналов, пока же он доступен для просмотра в интернете. Сам же мультфильм «Снежная Королева» появится в прокате 31 декабря.

Кстати, поскольку мультфильм поступит и в международный прокат, саундтрек к нему был сделан также на английском языке. Англоязычный перевод песни «Гори, гори ясно» был выполнен фронтменом шотландской группы Travis Франом Хили (Fran Healy). Для мировой общественности новый клип группы Brainstorm будет представлен под названием «Flashlight».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top