Опубликован тизер нового клипа группы «ДДТ»

| Декабрь 4, 2012

Компания Navigator records опубликовала тизер нового клипа группы «ДДТ» «Где мы летим». Премьера нового ролика коллектива назначена на 12 декабря уходящего года.

Композиция «Где мы летим» — с альбома «P.S.», вышедшего одновременно с эпическим полотном «Иначе» осенью 2011 года. Несмотря на масштабность проекта и специально созданный для его сценической версии видеоряд, полноценных клипов на вошедшие в основной материал и в послесловие к нему песни сделано не было. Более того, группа «ДДТ» не экранизировала свои композиции около семи лет. Их последним полноценным клипом можно назвать «В бой», на песню из альбома 2005 года «Пропавший Без Вести».

Режиссером нового клипа «ДДТ» стал Александр Котт, массовому зрителю известный по кинокартине «Брестская крепость». Главную роль в экранизации песни исполнила актриса Чулпан Хаматова, которую с Юрием Шевчуком связывает теплая дружба. Однако свое участие в проекте она объясняет не только дружеским жестом, но и тем, что ей очень понравился сценарий, который оказался «не бытовым, а инфернальным». Съемки «Где мы летим» прошли этой осенью в Москве.

Кстати, в настоящее время группа «ДДТ» находится с концертами в Казахстане. Сегодня, 4 декабря, музыканты покажут камерную программу «Сольник» жителям Астаны, а 12 декабря супер-шоу «Иначе» будет представлено в Алма-Ате.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top