Опубликован англоязычный сингл «Аквариума»

| Декабрь 21, 2012

Аквариум. Too Far Away From HereБорис Гребенщиков и группа «Аквариум» опубликовали на «Кругах» свой очередной сингл. Новая песня стала настоящим сюрпризом для поклонников коллектива. Особенность композиции заключается в том, что исполняется она на английском языке.

«Бывают песни, которые безо всяких причин оказываются написаны на другом языке: видимо, чтобы сказать что-то, что невозможно верно передать на основном. Но впрочем не будем наводить тень на плетень: песня не спрашивает разрешения; просто появляется такая, как есть, и говорит: «Вот я». «Too Far Away From Here» — написана летом 98-го; записана зимой 98-99-го» — пишет Гребенщиков в аннотации к треку.

Напомним, что уходящий год был для «Аквариума» юбилейным – коллектив благополучно отпраздновал своё 4000-летие грандиозным туром, последний концерт которого состоялся 5 декабря в Санкт-Петербурге. Кроме того, музыканты порадовали поклонников выпуском альбома редких записей «Воздухоплавание в компании сфинксов», а в ноябре месяце представили интернет-сингл «Фавн».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top