Началось акционирование сольного альбома Дмитрия Ревякина

| Декабрь 3, 2012

1 февраля 2013 года состоится релиз сольного альбома Дмитрия Ревякина «Grande Canzoni. Opus 1». Выпустить диск лидер «Калинова Моста» планирует с помощью поклонников. Для осуществления материальной поддержки этого проекта поэт и музыкант открыл страницу «акционирования» на портале «Планета».

«Я бы хотел предложить вам новый формат отношений, в котором участие поклонников практически равно участию артиста. Каждый, кому не безразлично мое творчество, может присоединиться к созданию этого альбома и стать его неотъемлемой частью. Вы можете не только приобрести одну из представленных акций, но и помочь нашему проекту той суммой, которую сочтете необходимой» — говорит Ревякин в обращении к поклонникам.

Принять участие в «акционировании» сольного альбома Дмитрия Ревякина можно в течение двух месяцев, отсчет которых следует вести с сегодняшнего дня. Среди «акций» проекта – цифровая версия «Grande Canzoni», к которой прилагается благодарность на официальном сайте «Калинова Моста» (250 рублей), комплект из благодарности, цифровой версии альбома и приглашения на закрытый концерт в Москве (750 рублей) и супер-набор из цифровой версии пластинки, благодарности на сайте, приглашения на закрытую презентацию работы и книги стихов Ревякина «Знаки Небес» с автографом (1200 рублей).

Трек-лист «Grande Canzoni. Opus 1» состоит из двенадцати композиций. Аранжировки к ним сделал Александр «Анаксагор» Владыкин, в разное время игравший в «Калиновом Мосте» на клавишных инструментах. Также в записи альбома приняли участие нынешний барабанщик группы Виктор Чаплыгин, Евгений Барышев, в конце 90-х игравший в «Калиновом Мосте» на бас-гитаре и другие друзья коллектива.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top