На исходе года в Москве выступит «Адаптация»

| Декабрь 18, 2012

Адаптация. Концерт в Москве22 декабря в Большом цеху столичного клуба «Шоколадная фабрика» выступит группа «Адаптация». В уходящем году это будет последнее выступление коллектива в Москве.

Если для многих обывателей, далеких от мира музыки, 2012-ый год прошел в ожидании конца света, то поклонникам «Адаптации» он запомнился более интересными событиями. Весной коллектив отпраздновал 20-летие творческой деятельности праздничным концертом в Санкт-Петербурге, после которого отправился в большое турне по городам России и некоторых дружественных стран.

Кроме того, к юбилею группы музыкальное издательство «Выргород» подготовило несколько релизов. Так, например, весной на CD были выпущены альбомы «Запахи Детства» (концертные записи 1993-1995) и «Анархия в Бишкеке» (2003). Также в серии «Архив Актюбинского Панк-клуба» был издан альбом «Сазда Собачья» группы «Мракобесы Весны», к которой лидер «Адаптации» Ермен Анти имеет самое непосредственное отношение.

Череда сюрпризов от юбиляра продолжилась осенью. В октябре состоялся релиз переизданного «Выргородом» альбома «Джут», который сами музыканты называют «первым взрослым альбомом» в своей дискографии, а совсем недавно на акустических концертах Ермена в Москве и Санкт-Петербурге была представлена CD-версия его акустического бутлега «Зона бесконечного конфликта».

На исходе юбилейного года «Адаптация» даст еще несколько концертов. В частности, 19 декабря группа выступит в Уфе, 20 декабря – в Ижевске, 22 декабря – в Москве и 26 декабря – в Тольятти.

Концерт в Большом цеху «Шоколадной фабрики» (ул. Рабочая, 38) состоится 22 декабря в 19.00. Стоимость билетов – 400 рублей.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top